Поиск правды

Говорят, доверять тяжело
Мне же легче дается доверие
Где опору искать,когда все унесло
Как мне землю найти,где уж все заросло
Прекратить, успокоить истерию

Говорят, что любить это раз
И окутало сущность тепло
Ничего не даешь, и не спросят у вас
Только сказка все это - красивый рассказ
Как любить сквозь сплошное стекло?

Говорят все мечты исполняются
Ну и пусть теребят чепуху
Перебесятся
Наиграются
И рассыплю их сказки в труху


Рецензии