Эгоист

Хозяин ты своей судьбы.
Ты сделал жизнь свою такой:
Меж зла и лживой доброты
Идешь, не смотришь за собой.

На все слова людей ты глух,
Ты только говоришь своё,
И твой ужасно слабый дух
Не порождает ничего,

И жизнь тебе не изменить,
Не расточить сердечный клин.
Но будешь горько волком выть,
Когда останешься один.
31.04.2008


Рецензии
Вот это силища. Настоящий эгоист получился. Вы талант, это видно.

С теплом.

Татьяна Рада   28.09.2008 18:28     Заявить о нарушении