Чёрный и Белый

Чёрный и белый - других вариантов нет.
Я сыт по горло Вашей игрой с народом.
Время пришло черту провести над сбродом:
Честь патриотам, а равнодушным - смерть!

Кто-то же должен первым поднять свой флаг.
Стреляйте, Враги! - Друзья, становитесь сильнее!
Линия фронта давно уже стёрта системой,
Каждый, кто против сильной России - мой Враг.

Сладко ли крысам, если пришёл хозяин?
Нет не на время, кончай демократскую муть!
Крысы подохнут. Глупость - их жизни суть.
Временщиков и смуты удел печален...

Флаг мой поднимет тот, кто окажется рядом.
Третий, десятый - мы же Великий народ!
Тот, кто проснулся, эти слова поймёт...
Жаль, не успею с каждым встретиться взглядом.

Русь - это издревне просто большая семья.
Каждый народ её - брат мне, на том и стояли.
Лишь по делам появятся снова бояре,
Только по вере появятся снова князья.

Только идея сможет сплотить элиту
Только элита сможет вести страну.
Даст Бог, и выстоим. Переживём беду,
Пусть даже будем оболганы и забыты.


Рецензии
О, как вы правы! Скорей бы уж Великий Народ поднялся.

Честное Слово   05.12.2008 16:44     Заявить о нарушении
Великий народ - это мы!
и мы уже стоим, а за нами наша Вера и сила наших Предков!

Военный Топограф   06.12.2008 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.