ОНА

Пришла любовь в мой старый город.
И захотелось мне вина,
А раз пришла
И что ж не повод?
Открыл и выпил я до дна.

До дна-то выпил
Но не понял,
Что выпил вовсе не вино,
А полный радости и горя
Любви стаканчик золотой.

Так получилось,
Что не первый
Люблю на свете я одну
Но это крепче ,
Чем все прежнее.
Теперь уже не упаду...
 


Рецензии