Всё равно мы будем вместе

В момент рожденья истины бездонной
Понять поэту просто не дано
Что где-то, за стеной молекул тонны
И кое-кто, соорудивший дно
Ах если б свет от солнца, шёл к нам сутки
Не миллионы лет, через стекло

Мечта моя, ты можешь быть в реале
Нашёл тебя, а видеть не могу
Как-будто в не реальном сериале
Как-будто на другом ты берегу

Так встретиться хочу, в глазах растаять
Любить, ласкать к губам твоим прильнуть
Родная ли ты мне или другая
Но мне уже с дороги не свернуть

И всё же, если больше не увижу
Должна ты помнить до конца пути
Что если даже жизнь возненавижу
Одну тебя люблю я, уж прости

Я больше ни кого уже не встречу
Соблазны стороною обойду
И только «да», всегда тебе отвечу
И на себя возьму твою беду

Простое счастье, что ты есть на свете
Ты никогда не будешь далеко
В моём ты сердце и оно в ответе
И буду ждать, хоть это не легко

Настанет долгожданный миг прозренья
Поймёшь, что только я и только ты
И лопнет многолетнее терпенье
И ты шагнёшь ко мне из темноты…


Рецензии