Версии любви 4

В полутёмном зале ресторана
Мы случайно встретились с тобой.
Первая любовь моя – Светлана,
Стала ты немножечко другой.

За года немножко повзрослела,
Но улыбка полная тепла,
Душу мне истомою согрела!
Где же Света столько ты была?..

Я сидел, смотрел и восхищался
На тебя – мой Вечный Идеал!
Как же, господи, в тебе я ошибался,
В этот сраный вечер я узнал…

Ты меня так жадно целовала!
Счастью не было предела моему!
А потом с другим ты танцевала,
И дарила поцелуй ему…

А потом с моим хорошим другом
Обнималась на моих глазах…
Так моя любовь пошла по кругу,
Этим вечером, ни слова не сказав…

Это было для неё нормально –
Так пройтись по мужикам чужим…
В миг разбила всё что Идеально
****ским поведением своим…

Так от жизни получив по рёбрам
Ухожу я в осень не спеша…
Где-то на цепях с хрустальным гробом
В неизвестности уснула вновь душа…


Рецензии