В гробу лежит немая дева...

В гробу лежит немая дева,
Она прекрасна и чиста.
Скажу: «Прощайте, королева!»
И птицей брошусь в небеса!

И клекот воздух разрезая,
Что полон боли и тоски,
Поможет мне, и ты узнаешь:
Исполню я твои мечты.

И в миг когда весь мир угаснет
Я пойму что час настал.
Теперь никто уже не властен
Иду, от жизни этой я устал...


Рецензии