Предсказание

А ты приснилась мне во сне
Такая холодная и строгая
А ты звала меня к себе,
Показывая дорогу.

А я спешила за тобой
Через овраги, падая,
Да мне снег и чертов зной!
Не это главное.

Но я спешила, я рвалась,
Сама не ведая
И (что странно) не боясь,
Стремясь к победе.

Ты меня в пропасть увела,
Коварно улыбаясь,
И, даже не касаясь,
Тихо прокляла.

И я в холодном поту проснулась
Стук в голове. Где сигарета?
Осторожно изголовья коснулась
Что это были за полосы света?

Ты не случайна, это не сказка,
Это не сон – предсказание, быль.
Суеверие – не просто отмазка.
В правде есть доля преданной лжи…


Рецензии