Перекур в клубе литераторов

... Он говорил, сминая сигарету,
Что, кроме прочих Божеских даров,
Две женщины положены поэту –
Для верхнего и нижнего миров.

А я смотрел в небрежности и скуке,
На звёзды через чёрное окно,
На наши крепко сцепленные руки.
И слушать было странно и смешно.

28.09.08.


Рецензии