из тьмы на свет...

Сердце бьется как стекло,
Душа мраморная стала...
не вернуть меня, давно
Я любила, я мечтала...

Будто солнца яркий луч
Осветил мне край дороги...
Сквозь безмолвнье серых туч
гром и молнии тревоги...

Мой любимый и родной
Помоги мне выйти к свету...
Над мерцающей водой
Чуть летят слова поэту...

Все пройдем, пройдем и это...
Только верь, что я одна...
Я найду на все ответы...
Если только я нужна...


Рецензии