Я видел белые цветы

Я видел белые цветы,
Ты прижимала их к груди,
Цветы небесной красоты,
Все в алых капельках росы.

Цветы белели в темноте,
Они шептали тихо мне,
Что видеть белые цветы
Как видеть сон, где я и ты.

Одним лучом, одной судьбой
Соединял нас сладкий сон,
И мы мечтали до звезды
По жизни вместе путь пройти.

Но сон прошел, оставив сон
И пошлых слов глухой заслон.
И я проплакал до зари,
Увидев белые цветы.


Рецензии