Будь ты пламенней со мной...

Будь ты пламенней со мной,
Речь веди неугомонно,
Подшути, да часом спой,
Овладей же мной покорно!
Не в блистательных кругах
Увлечён я шумом резвым;
Лишь в блаженственных руках,
Со вниманьем чудно трезвым,
Слушать голос мне родной
Всё ж приятней слов занудных,
Словно птиц напев живой
В упоениях минутных…






2007г.


Рецензии