Хочу жениться

Я на девушек гляжу.
Что-то тело захотело,
Выхожу на бой несмело.
Осторожно выхожу.

Гляну, вижу, погляжу.
Ну зачем мне эти скачки?
Боком выйдут, где заначка?
Тяпнуть! Не смеюсь, а ржу.

Где тут бабы? Просто жуть!
Неестественное дело...
Вновь чего-то захотело.
Тело! Тпрууу! Остановись!

На хрена такая жисть?
Мне б одну, но что б надолго
У меня же чувство долга!
Я ответсвенный такой.
Я - за Вас, гора горой!
В общем, просто геморрой.

Упокоите едва ли.
Шишь да мешь и трали-вали...
С вас же, девушки, что взять?
Прячьтесь, я иду искать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.