ты...

ты рядом, но не со мной,
а я так хочу чтоб ты был мой.
когда успокоюсь, уйду от тебя,
но буду жалеть, что я не твоя.

возьми мои холодные руки,
согрей теплом ладоней...
успокой, прижми к сердцу
и в мире будем только мы двое..


Рецензии