***

***
Отнеси меня туда, где море.
Помоги услышать ветра шум.
Я забуду боль, забуду горе
И отброшу тяжесть вечных дум.

Покажи мне, как бездонно небо.
Я почувствую ту теплоту,
Когда нищему дают кусочек хлеба,
И он верит в нашу доброту.

Расскажи мне, как свободен ветер.
Я хочу услышать, как поет
И как шепчет он при солнца свете,
Как ругается, когда дождь льет.

Увези меня туда, где горы,
Где спокойно, трепетно, свежо,
Где нет злобы, нет обид и ссоры,
И свобода с волей заодно.

Помоги попасть туда, где тихо,
Где могу я быть самой собой,
Где танцует вальс природа в вихре,
Солнца луч играется с водой.

Дай почувствовать, увидеть силу,
Что таится в недрах у земли.
Наконец тогда свой траур скину,
Груз камней с души смогу свалить.

Я увижу, как вокруг прекрасно,
И услышу, что вокруг добро,
Я пойму, что жизни не напрасны,
И смогу переступить порог.


Рецензии