Перевернулась снова жизнь моя...

Перевернулась снова жизнь моя -
Стою и думаю - здесь я или не я?
Из зеркала смеётся отраженье:
"Смелее, ведь не врёт изображенье!
Ты узнаёшь себя? Ну, богу слава!
А то уж думало...Что всё пропало!
С такими мыслями нельзя стоять у врат.
Каких? Зеркальных! Это ж двери в ад!"
И мир иной, смеясь, закрылся в миг.
А зеркало разрушил визг и крик!


Рецензии