Весна души

Осень постучалась в окна
Желтой лапой мокрых листьев.
Ей должно было быть плохо,
Но в душе весна родилась.

Пышным цветом расцветала,
Холод в сердце убивая,
А Она всё удивлялась,
Ничего не понимая.

Роза корни в снег пустила,
Оживила думы сердца,
Аромат Любви позволил
Сердцу мертвому согреться.

Ожило оно, забилось,
Пульс невольно учащая,
И тогда она влюбилась,
Сладко голову теряя.

А в кого - она не знала,
Знала только, что серьезно,
И что радоваться жизни,
К счастью, никогда не поздно.

А любовь рвалась наружу,
А любовь искала выход,
Извивалась красной лентой
И в объятиях душила.

В комнату вошла с улыбкой,
Тихо, нежными шагами...
В тот момент случлось чудо -
В комнате теплее стало.

И с тех пор открыты двери
Для неё всех комнат мира,
Людям хочется согреться
Под её крылом красивым.

Она хочет отдавать им
Ту любовь, что расцветает
Розой пышной в её сердце,
От которой сердце тает.

Она всё отдать готова,
Потому что конца нету
У безоблачного неба
И у Истинного Света.

Где она сейчас? Наверно
Над Землей парит высОко,
Как тогда - умна, красива
И счастливо-одинока...


Рецензии