Матери моего сына

Впадаем в крайности мы часто, но есть и плюсы постоянства
Проходят дни или недели и снова я с тобой, в постели
Вновь я скажу, что не уйду прилягу рядом, обниму
Без слов раздену притяну, в мир наслаждений увлеку
А утром встану и уйду
Люблю тебя моя царица, но не могу с тобой ужиться
Ты словно роза на ветру я ж в поле тополем стою
Грозы боятся подо мной, но в ясный день сидят со мной
Ты приходи ко мне девица в день жаркий тенью упоиться
Не жаль для розы мне теней их просто мало от ветвей.


Рецензии