Война

Девятое мая.
Двятое мая.
Для многих солдат:
-Эта дата живая.
Слеза на душе,
и рана немая.
Солдат молоды:
-Россия теряла.
Их жизни в бою:
-Война забирала.
Смерчь их товарищам,
сердце терзала.
Но всё же надежду,
и веру вселяет.
Что смерчь их-к победе:
-Наш мир приближает.
Девятого мая,
её отмечают.


Рецензии