Я буду ангелом твоим...

Я буду ангелом твоим навеки,
На все века.
И как играют в детстве дети:
В руке рука.
И сердце страстное от боли
Стучит не так.
Я знаю - вольная, на воле
Скучаю в такт.
И где-то посредине неба
Горит звезда,
Алеет ярким, ярким светом
Любовь моя!


Рецензии