Злодей Одна рифма...

Как много в голове идей,
Но мне не стало веселей.
И вот кричу тебе: Налей!
И сразу стало мне бодрей.
На улице теперь светлей
Я выхожу туда скорей.
Вдруг повстречался мне злодей
И навалял мне ****юлей.
А оказался он еврей
От этого я только злей
Ведь я ариец – дуралей
Я подозвал толпу людей,
Точнее всех своих друзей
Его нашли. Я крикнул: Бей,
***чь его и не жалей.
Засунь ему нож меж костей
Въеби кастетом меж бровей
Ногой по яйцам посильней
По ребрам дай трубой своей
Достали восемь калашей
Раздался гром очередей,
Упал он, словно бармалей.
Сказал я: Надо поживей
Труп от нести меж гаражей.
Мы отнесли его быстрей
И бросили, как всех чмырей
И набросали там камней,
Чтоб было как-то Помилей
13.06.2007


Рецензии
много слов есть на рифму -лей!
не ожидала что столько!

С уважением Ксения

Переславцева Ксения   02.11.2008 19:35     Заявить о нарушении
Я сам удивился, что их так много... А потом ещё, понял что это не предел! но писать дальше не имело никакого смысла!

Дмитрий Чинжин   02.11.2008 20:19   Заявить о нарушении