Ты будешь однажды со мной...

Ты будешь однажды со мной:
Будешь, я знаю!
Тёплой погожей весной,
Высоковольтными проводами,
Ручьём по утру,
Птицей в небе -
Будешь!
Судьбу прокляну,
Если ты мне не веришь...


Рецензии