НОЧЬ

Волны над морем тихо ложатся
Ветер им песню поет,
Чайки над морем стайкой кружаться
Город тихонько уснет.
Все засыпает в медленном свете
Легкий дымок от костра,
Все засыпает,и слышно как ветер
Тихо ушел в небеса.
Все засыпает,звуки утихли
Ночь уже в море пришла,
Чайки уснули,ветер умчался
Ночь тут вступила в права.

       без тебя.


Рецензии
Красиво! Мне очень понравилось!

Алексей Хвост   22.06.2009 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.