Личное пространство

Мелиорация вспаханных органов:
Жесткой водой - пока хватит дыхания.
Затем портфолио с сотней фотографов,
Платим мы пошлину - на расстояние...

Мои псалмы четко хной обрисованы,
Чтоб оградить меня от забывания.
Все мы уложены и запакованы -
Мы бандероли, а адрес - призвание.

Мы мчимся к цели с чрезмерной поспешностью
За преждевременной маской старения,
Думая выйграть дуэль с бесконечностью,
Но даже жизнь наша вне управления...


Рецензии