Пистолет Adagio du Naphtaline

Снова поворотный механизм -
Заработал.
Ударяюсь в жалкий спиритизм,
Как в болото...

Снова филигранные ножи -
Заострились.
Вылезаю я из паранджи -
Наносилась!

Снова сердцебред и людоед -
Замаячил.
А виной - ненайденный ответ -
Не иначе...

Снова спусковые два крючка -
Задержались.
Пули из свинца на два виска
Мне достались.

Снова поворотный механизм -
Заработал.
Ты тайфун, ты смерть, ты катаклизм -
Карт колода...


Рецензии
песнопение, слово бренное
разбегается.. разбушуется..
истограется откровенное
чувство пламени.. порох в ступице..

будто трещина на изгибе дня
сердцем режется.. тишина..

Скорчер   09.10.2008 16:14     Заявить о нарушении