***

О, Забирающие Жизнь!
Вы почему всегда безвестны?
Приходите из забытья, чтоб сеять тьму...
Вы, Поднимающие Ввысь!
Зачем уходите, чудесным
Пленя нас образом, таким чужим уму?

Вы, Отравляющие Кровь!
Кто вас учил, таких жестоких?!
Кто дал вам столько зла - в обмен на доброту?
Вы, запятнавшие любовь!
Сонмище ликов серооких!
Чтоб, прОклятые, вечно вам гореть в Аду!!!
 
Высокомерные рабы!
Вы, дьяволовы филареты,
С улыбкой на лице, припавшие к ножу!
Вы люди? Боже, если БЫ!!!
Вы только в них переодеты!
Но я к вам повернусь спиной - я ухожу!

***
Бесчувственные загнанные твари,
Что топят белый свет в печном угаре!


Рецензии