В ожидании

Ну,да,вот так уж получилось,
Что я скучаю по тебе.
Мне этой осенью приснилось,
Что встреча будет в январе.
Что мы забудем оправданья,
Пустой набор ненужных слов.
И ни намёка на желанья,
И ни намёка на любовь.
Лишь только с тихой болью в сердце
Друг другу рады будем мы.
И будто знаю,-ну нестерпится
Ждать этой встречи до зимы.


Рецензии