Безысходность

Двое влюблённых! – Вечная тема!
Вот незадача – женаты они...
Есть у них дети и личные семьи,
Но среди них, они вечно одни!

Хочется им и любви и свиданий,
Частых прогулок в ночи, при луне,
Томятся души от всех ожиданий,
Брешь не пробить им в могучей стене!

Что же им делать? Их чувства огромны!
К этой любви привели их сердца,
Как же им быть? Ведь судьба к ним жестока,
Сей безысходности, нету конца!

Что предпринять, перед личными семьями?
Трудно обманывать близких людей.
Совесть их мучает и угрызения,
Стыдно смотреть на своих же друзей!

Тайные встречи и средства общения,
Их научили все чувства скрывать.
Но, лишь добавили боль и мучения,
И не смогли счастья полного дать!

Как им хотелось финала счастливого –
(Их отношения крепли вдвойне),
Но понимали, что это не сбудется
И СОЗНАВАЛИ ВСЁ ЭТО ВПОЛНЕ!

Тайно вздыхая, негласно встречаясь,
Близких своих и себя не щадя,
В этой истории всё же не сдались,
Лишь ещё крепче друг друга любя!!!

Вечная тема – двое влюблённых!
Как же им быть, если это ЛЮБОВЬ?
Нужно пройти сквозь преграды, страдания,
РАЗ СУЖДЕНО ВСЁ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ВНОВЬ!


Рецензии