чекаю на принца...

Трогая искусанные в кровь губы,
Твержу себе - "Он любит, любит".
Рассказываю для себя на ночь сказку,
И его "солнце,..." восспринимаю как пустую отмазку.
Сидя на скамейке под осенним небом,
Вспоминаю каким ужасным было лето.
Мысленно присваиваю себе чужие ласки
"І усе життя чекаю на принца з казки".


Рецензии