Будь рядом

Будь рядом! Ты рядом?
Будь песней! Ты песня?
И будем мы взглядом
Едины... Мы вместе?
 
Люби меня! Любишь?
Рисуй меня! Сможешь?
Ты сладко волнуешь
Меня и тревожишь
 
Мне сердце... Ты веришь?
Люблю... Понимаешь?
Горю ровным пламенем
Я... Замечаешь?
 
Придешь? Обещаешь?
Ко мне... А ко мне ли?
Приливы... Отливы...
Любовь - как качели...
 
Ну брось! Не волнуйся!
Я лишь пошутила!
Ведь ты мне не слабость,
Ты - моя сила!
 
Я знаю - ты любишь
Где грифель? Ты сможешь!
Раскрыть крылья счастья
Лишь ты мне поможешь!
 
Ты рядом! Ты рядом!
Ты сказка! Ты песня!
И будем мы взглядом
Едины... Мы вместе!!!


Рецензии
пой..

это можно петь..
если захочется.. :)

хорошо...

Скорчер   09.10.2008 16:31     Заявить о нарушении
так пою же ж!

Эйре Крамер   10.10.2008 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.