You in my september

Ответа нет в моём молчанье,
Ты на минуту закричи.
Но не буди воспоминанья,
За всё сполна ответим мы.
Мы до конца не сохранили
Всё,что могли бы сохранить.
И больше так мы не любили,
И больше так не полюбить.
Какой-то грустью веет осень,
Асфальтный лист уже промок.
Мы об одном его попросим,
Чтоб улететь промокшим смог.
И в сентябре как по заказу
Дрожит твой голос,будто он
Не говорил со мной ни разу,
И мне он просто не знаком.


Рецензии