Под терпкий голос Катамадзе

Под терпкий голос Катамадзе
.........C бокалом красного вина…
Я отрекаюсь от заката,
.........в котором вместе… Я одна!

Я обрываю нить мечты,
.........Которая чуть-чуть держала…
Я забываю свои сны,
.........В которых я «люблю» шептала…

Я руки Светом обжигаю,
.........А Тьмой лечу постылый шрам,
И снова в небо улетаю,
.........Но не ищи меня ты там…

Я буду там свободной птицей.
.........Я буду там, но не твоей,
И только память повторится,
.........Немым кино ушедших дней…

Еще не раз она вернется,
       Неся в себе тупую боль,
Но только сердце улыбнется,
.........Былое умножая в ноль.


Рецензии