Мы

это как пить глинтвейн - жарко, немного жжет,
или, как положить в тонкий стакан мой лед.
это наотмашь лет или взлететь навзнИчь,
это когда егеря ловят к обеду дичь.
это вот - точно мой рай, горький и липкий свет,
мне из него теперь, кажется, выхода нет,
нет - и не нужно искать, главное -вход закрыть
и о вчерашнем "зеро" напрочь, немедля, забыть.
молча уткнуться в ладонь и по надрезам плыть
каждый мой новый вздох вздохом твоим запить
и не оставив глотка, спрятаться за углом.
это шалаш пока, скоро построим дом.


Рецензии