***

Отражаются в лужах
Потоки машин,
Ты бредёшь по асфальту
Совершенно один,
Есть толпа из друзей,
Вроде нужен ты всем,
Но забыл ты людей
Нет и больше проблем.
Ты идёшь по дороге мечты роковой,
Знаю, верить ты будешь
Лишь в дождь проливной,
Затеняя весёлость своей простотой,
Ты бредёшь к ничему,
Окрылённый собой


Рецензии