Измена

Все выжигает изнутри,
И тошнотой застыла в горле,
Доволен? Я слаба. Смотри,
А тишина все шепчет «Спорьте»
И в этом чувстве есть свой бред,
Учусь тебя я ненавидеть,
И стынет в воздухе то «Нет»,
Как ты посмел меня обидеть?
И сладкий шепот клонит в сон,
Но пустота кричит «Измена!».
Не верь, расстанься. Это он.
Побег продуман вновь из плена.
Мне так противно слышать вновь,
Что ты любить меня лишь можешь.
Какая тут к чертям любовь?!
Ты издеваешься, как хочешь.
С одной ты спал, другой в глаза,
Так лихо врал. И мне обидно.
И по щеке бежит слеза,
Сгораю вновь. Тебе не стыдно.
Боль разрывает на куски,
Я частью этой драмы стала.
И шепот давит на виски.
И мне противно. Я устала.
Хлопок двери. Это-конец,
И отдых-лучшее спасенье.
Ушел так гордо. Молодец.
И я твоей не стану тенью…


Рецензии