Стихира заполнена поэтическим мусором

Сравнивая,Стихиру пятилетней давности со Стихирой нынешней,нельзя не заметить резкое снижение уровня поэтики.Разумеется,это не обуславливается влиянием сайта,которое,наоборот,пытается дать новичкам-поэтам крепкую базу,заложить прочный поэтический фундамент.Этот упадок происходит из-за непонимания людьми концепции сайта. Неужели Стихира создана для хранения своих опусов зрелыми и известными авторами?Нет!!!Но от этого понимания гнет над молодыми авторами не ослабляется.
Если раньше проводились специальные конкурсы для молодых,был даже создан Фонд Молодых Поэтов,то сейчас Великий Странник,Янина Сит и другие гранды,насытившись вдоволь стихобаллами,махнули на молодеж рукой,мол пускай они сами выкручиваются,а мы поворкуем в стороне,публикуясь на главной странице каждый день.
В пассивности сайта в вопросе развития молодых поэтов таится и причина скопления мусора.Поэт растет,а стихи его нет,приходят новые и также стоят в развитии...Задумайтесь...ведь через лет этак пять даже на главной странице читать будет нечего.
Можете оставлять свои предложения по решению данной праблемы,ведь в пределах сайта она,действительно,глобальна!
Ваш ГК


Рецензии
Ага, баки переполнены таким мусором, что у вас.
Отвратительно.

Юлия Тарусская   18.10.2008 14:39     Заявить о нарушении
У нас?у кого у нас?)))спасибо,Юль!

Гарцующий Критегг   18.10.2008 18:25   Заявить о нарушении
Вы, когда гарцуете, когда галопируете, не удосуживаетесь на дорогу смотреть? Вам говорят - яма!!! А вы слышите - гора?
Странно.

Юлия Тарусская   19.10.2008 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.