Ярославна

       Ире Хорош

Я – РУСЬ, Я – СЛАВА, Я – ВЕСНА,
Я – в поле рожь, Я – солнце свет,
Царица, Матерь и Жена,
Жива я через сотни лет.

Я – церковь в утренней красе,
Я – белый яблоневый цвет,
Меня века прославят все,
Ведь без меня России нет.

И распинали пусть меня,
Но я – словянская княжна,
Опять воскресла из огня,

Я – РУСЬ, Я – СЛАВА, Я – ВЕСНА…

       21 апреля 2001 года


Рецензии