***

Я когда-то проснусь нарассвете
На твоём незастеленном ложе,
В суету ты умчишься как ветер,
Но так нежно целуешь ты всё же.

Я когда-то забуду несчастья,
Отзвоню по разлукам я тризну,
Как Дарами Святого Причастья,
Наслаждаюсь тобою и жизнью.

Я когда-нибудь мужней женою
Православную церковь покину,
Коль для счастья я стала виною,
Наказанье разделим по чину…

       лето 2002 года


Рецензии