Insight... как темны закоулки...

Рецензия на «Inside» (Константин Болтунов)

Insight...
Как темны закоулки
Души блуждающей в тиши
"Подвалы...ямы..." (цитата здесь и далее)
Снова в жмурки
Играем... будто малыши...
Но нет..."никто не отзовётся"
"Только ты здесь... Только ты."
Как жаль, что муза не проснется -
Инсайт не терпит суеты.
И только "дебри" растворятся
При свете солнца или звезд
Не будет муза Вас бояться
Ведь знает - все это всерьез!


Рецензии