Экспромт

Расставание – грустно,
А любовь – это больно,
Исцеленье искуссно,
А прозренье невольно.

Недопетые песни,
Полумлечные грани,
Мы остались невместе
За чертою желаний.

В полумраке рассвета,
В просветленье заката,
Я поверила в это,
Я любила когда-то.


Рецензии