Вырвать пару дней встречи

Вырвать пару дней встречи,
Вопреки пустоте
Отодвинуть на миг
Мира боль и безверье.
Вырвать пару дней встречи,
Вновь поверить мечте,
Вырвать счастье,
И больше не внять суеверьям.
Вырвать пару дней встречи,
Пара дней, это жизнь,
И уже темнота душ людских
Не помеха,
Вырвать пару дней встречи,
Боже, странная мысль,
Нежность наших сердец…
И уже не до смеха…
Вырвать пару дней встречи,
Лишь об этом молю,
И понять, то была не иллюзия счастья…
Нежность хлынет в сердца,
Я люблю, я люблю,
Я нашла наконец и весь мир в нашей власти.


Рецензии