Так же всё, как было раньше

Так же всё, как было раньше, в этом мире для меня
При закате солнца раннем я тоскуя жду тебя
К нам вернулась снова осень, блики фонарей в ночи
А сверчок, что пел мне летом, затаился и молчит

Ветры осени остылой крыльями над миром вьют
Завывают, что-то просят или просто мне поют
В нежном отблеске созвездий вроде бродит чья-то тень
Или просто улетает в небеса прошедший день

Грусть опять,пройдя сквозь лето,мне в окно ветрами бьет
Но душа надежды светом озарилась, что-то ждёт
Ждёт под нежный шелест листьев и тоскливый стон травы
Появились, вроде, тени заблудившейся мечты


Рецензии