Я люблю...

Ты как капля воды в пустыне,
Ты как тень в жаркий зной,
С этого дня, отныне,
Будем вместе с тобой.

Так заветом сказано свыше,
Так хотела наша судьба,
Я люблю тебя, милая, слышишь,
И буду любить всегда.


Рецензии