На коралловом острове... Для Хейти

на http://www.stihi.ru/2008/09/07/2685

На коралловом острове нежности нет и воды
На коралловом острове не остаются следы
На коралловом острове жутко - июльская сушь
На коралловом острове белом ты ранил мне душу

Ты дарил мне кораллы в прозрачных и ласковых снах
Ты дарил мне кораллы, их столько набралось, что ах!
Ты дарил мне кораллы, но ты не давал мне воды
Ты дарил мне кораллы, что были мертвы и пусты

В них давно уж того, что дышало и двигалось, нет
В них давно, как в глазах твоих, не отражается свет
В них давно я оставила радость свою и покой
В них давно уже остро и больно хрустит под ногой

На коралловом острове плачу я каждую ночь
На коралловом острове боль эта душу мне точит
На коралловом острове ветер в осколках поёт
На коралловом острове счастье зарыто моё..........


Рецензии
Стильно. ато все цветочки дарят... а боль одна.
ты как всегда оригинальна!
с теплом, Бес

Бести   03.10.2008 11:52     Заявить о нарушении
И не говори.... цветочки, ягодки...

Strega   12.10.2008 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.