Свидание. RU

Здравствуй мой друг хочу сначала напомнить Вам слова нахала
Слова, что в вечер одинокий спасали от хандры глубокой
Слова, которые ночами как солнца лучик согревали
Слова, что музыкой своей кружили голову как хмель
Молчу. Уста всегда молчали. Ведь силой мысли между строк
Мы расстоянье сокращали и под вуалью слепоты
Общаясь, души открывали. Зачем же спрашиваем мы?
А вспомни как всё начиналось, как Ты на сайте оказалась?
Ты ощутив желанье "БЫТЬ" взмолилась Богу
Что в начале совсем не так мечтала жить!
Но никого не обвиняя смирившись с данною судьбой,
В толпе заблудших потерялась, с своею чистою душой
И в позу встав святой девицы стала народ "поить водицей"
...Москва. Чудак с весёлой миной устав терпеть козни любимой
местами даже поседев решил, что хватит с него "дев"
Вильнув хвостом ушёл он с горя, в волны страстей другого моря
А повзрослев за год скитаний решил поплавать в океане
Но на пути меж двух морей ему попался, "водолей"
И чтоб тот воду не мутил решил сожрать, ведь "рыбка" хищным был
Подплыл к бедняге незаметно, застыл в атаке (ждёт момента)
Ещё шажок... ещё пол шага... Рывок! Он в пасти. Вот отрада!!!
Но что-то ёкнуло в груди, может в больницу? На УЗИ?
Святая дева! Погоди...
В клыках девица молодая, в глазах тоска, но не слепая
Лежит в зубах словно царица, орет, как будто не боится!
Руками машет, материться и угрожает мне! Тупица.
Но клык немеет, что за диво душа взметнулась вдруг игриво
Я встретил океаны глаз и утонул в них мой баркас.
И вот уже хвостом виляю и как животный пресмыкаю.
Где гордость? Голод? Всё, капец (чешут за ухом) мне конец. 


Рецензии