Сердце из стали

Искрится в глазах твой смех
Плененный безвольно в нирване
Я узником падаю ниц
Оплавленный солнца лучами
 
Становимся снова собой
Как время придет и едва ли
Убийца своею стрелой
Промажет под солнца лучами
 
Лишь ветер ответит теперь
Как свыкнутся с сердцем из стали
В глазах твоих - моя тень
Исчезнет под солнца лучами.


Рецензии