Чувства прошлого

Твой мир без боли, а мой мир без лиц
Лишь вижу над морем сполохи зарниц
Ты та кого сразу не разглядел
Я слишком обычен. Астрал - твой удел.
 
Твой мир без крови, а мой мир без сна
Прекрасное море колышет волна
Заклятьем шаманов безвременных гор
Закрыт от меня твой сверкающий взор
 
Твой мир в ладонях прохлады ручья
В кронах деревьев и солнца огня
Мой - лишь иллюзия брошенных слов
С тенями танцующих черных котов.
 
В той жизни я чувствую, был рядом с тобой
Я пел свою песнь тебе под лун......
 
Небесные кони дождями звеня
Летят над горами, срываясь в моря.


Рецензии