Разлука

Разлука, как понимаю я тебя,
Она душит, дышать не даёт,
И слезы не слушая льются,
По щекам, обжигая тебя.
Но запомнишь ты эту любовь,
Сохранишь, я знаю ,
В жизни ещё не раз повторится,
Танец Любви и желаний,
И ты о многом узнаешь,
В тайне грустя освидании..


Всё сказано, всё продумано,
Её игра и его боль,
Он оглянулся не раз,
Она улыбнулась в след,
Нет всё не кончено,
Знает он, не закончена,
Игра их не закончена


Рецензии