Любовь из сна

Любовь родилась внезапно,
Как только встретились глаза,
Их свидание осложнено,
Между ними оказалось стекло.
Но не помешает настоящей Любви,
Что вспыхнула в душах двоих,
Не помешает даже стекло,
Эмоции и чувства просочились через него.
В вальсе кружа, забылись обо всём,
О том, что между ними стекло,
О том, что им было запрещено
Прикосновение, а тем более оно,
Это чувство, которое Любовью зовётся,
То счастие, которое так рвётся,
Ту радость, которая к ним спустилась,
Тот сон, который им и не снился

Во сне такое причудится,
Будто на яву,
молодец приблудится,
Сама не пойму,
Как ему отдалась я,
Ветрм закружил,
Ласкою своею заворожил

Надюша***28.09.08.


Рецензии