Tрогательный блюз

Какой коварный взгляд, какой чудесный вечер.
Надежды полон я и жду с тобою встречи.
Услышать голос твой, до боли мне знакомый
Луч солнца золотой пленяющий и теплый.
 
Мы будем танцевать в огромных светлых залах
И пить Дом Периньон в сверкающих бокалах
В душе горит огонь, но сердце замирает
Возьми меня с собой, поверь я не играю.
 
В тот желанный час, когда погасят свечи
Сверкнут твои глаза и мне на встречу
Желанные уста подарят счастье
В руках твоих судьба, любовь, что за напастье?


Рецензии
Очень трогательный стих!
Спасибо, Пётр. Очень понравилось!!!
С теплом, Фаина.

Фаина Соколова   08.10.2008 00:08     Заявить о нарушении